Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки

Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна

Код товара: 2721087
(0 оценок)Оценить
ОтзывНаписать отзыв
ВопросЗадать вопрос
1 / 79
Фиксированная скидка
Акция до 15.12.2025
-35%
2 153
3 312
Доставим в
г. Москва
Курьером
бесплатно от 10 000 ₽
В пункт выдачи
от 155 ₽
бесплатно от 10 000 ₽
Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа
Издательство:
Год издания:
2017

Описание

Характеристики

Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов». В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» для профиля «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также аспирантам и соискателям специальности «Биотехнология пищевых продуктов» и «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».
код в Майшоп
2721087
возрастная категория
18+ (нет данных)
количество томов
1
количество страниц
752 стр.
размеры
205x135x35 мм
страна изготовления
Россия
формат
84x108/32 (130x200) мм
ISBN
978-5-8114-2494-8
тип бумаги
офсетная (60-220 г/м2)
цвет
Белый
стандарт
10 шт.
вес
742 г
область образования
сельское хозяйство, ветеринария
тип материала
учебное пособие
язык
русский
переплёт
Твёрдый переплёт

Содержание

1. Пищевая ценность и безопасность ВБР
2. Микроорганизмы
3. Токсины
4. Паразиты
5. Токсичные металлы
6. Пестициды
7. Полициклические ароматические углеводороды
8. Нитрозосоединения
9. Биогенные амины
10. Радионуклиды

Отзывы

Вопросы

Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!

Дарим бонусы за отзывы!

За какие отзывы можно получить бонусы?
  • За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию
Как получить больше бонусов за отзыв?
  • Публикуйте фото или видео к отзыву
  • Пишите отзывы на товары с меткой "Бонусы за отзыв"
Правила начисления бонусов
Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре
Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки» (авторы: Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Ваш населённый пункт:
г. Москва
Выбор населённого пункта