Организация производства и предпринимательство в АПК. Учебник
Парамонов Петр Филиппович, Бершицкий Юрий Иосифович, Нечаев Василий Иванович
Код товара: 2441269
(0 оценок)Оценить
ОтзывНаписать отзыв
ВопросЗадать вопрос
1 / 50
1 / 50
Фиксированная скидка
Акция до 15.12.2025
-35%
3 265
5 023
Доставим в
г. МоскваКурьером
бесплатно от 10 000 ₽
В пункт выдачи
от 155 ₽
бесплатно от 10 000 ₽
Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа
Издательство:
Год издания:
2020
Редактор:
Наш комментарий:
Издание 2-е, исправленное и дополненное.
Описание
Характеристики
Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по направлению « Агрономия». Содержит главы как по организации сельскохозяйственного производства, так и аграрному предпринимательству. По соответствующим темам разработан практикум, а по всем главам имеются контрольные вопросы и задания, а также тесты. По сравнению с первым изданием существенно переработаны 1 и 2 главы: даны исторический обзор становления науки организации производства и предпринимательства в сельском хозяйстве, а так же особенности, свойства и законы функционирования организации как организационно-производственной системы, подробно рассмотрены организационные формы хозяйствования в аграрном секторе. Внесены изменения и дополнения в другие главы учебника с учетом современного законодательства, развития малых форм хозяйствования, системы государственного регулирования сельского хозяйства.
код в Майшоп
2441269
возрастная категория
18+ (нет данных)
издание
2
количество томов
1
количество страниц
472 стр.
размеры
217x153x23 мм
страна изготовления
Россия
наличие иллюстраций
без иллюстраций
формат
60x90/16 (145x215) мм
ISBN
978-5-507-44790-9, 978-5-8114-2251-7, 978-5-8114-6637-5
тип бумаги
офсетная (60-220 г/м2)
цвет
Жёлтый
стандарт
1 шт.
вес
592 г
область образования
экономика, финансы
тип материала
учебник
язык
русский
переплёт
Твёрдый переплёт
Содержание
Введение
Глава 1. История развития, предмет, задачи и
методы науки
Глава 2. Формы хозяйствования в
сельскохозяйственном производстве
Глава 3. Система ведения хозяйства
Глава 4. Организация земельной территории и
использования земли
Глава 5. Внутрихозяйственное прогнозирование и
планирование
Глава 6. Специализация и сочетание отраслей на
сельскохозяйственных предприятиях, в
крестьянских хозяйствах
Глава 7. Размеры сельскохозяйственных
предприятий и крестьянских хозяйств
Глава 8. Формирование средств производства и
организация их использования
Глава 9. Организация использования машинно -
тракторного парка
Глава 10. Организация использования трудовых
ресурсов
Глава 11. Нормирование труда на
сельскохозяйственных предприятиях
Глава 12. Организация материального
стимулирования работников
Глава 13. Организация реализации
сельскохозяйственной продукции
Глава14. Организация хозяйственного расчета
Глава 15. Анализ хозяйственной деятельности
сельскохозяйственных предприятий и
крестьянских хозяйств
Глава 16. Сущность и виды предпринимательской
деятельности
Глава 17. Конкуренция в системе
предпринимательства
Глава 18. Риск и выбор стратегии в
предпринимательстве
Глоссарий
Литература
Глава 1. История развития, предмет, задачи и
методы науки
Глава 2. Формы хозяйствования в
сельскохозяйственном производстве
Глава 3. Система ведения хозяйства
Глава 4. Организация земельной территории и
использования земли
Глава 5. Внутрихозяйственное прогнозирование и
планирование
Глава 6. Специализация и сочетание отраслей на
сельскохозяйственных предприятиях, в
крестьянских хозяйствах
Глава 7. Размеры сельскохозяйственных
предприятий и крестьянских хозяйств
Глава 8. Формирование средств производства и
организация их использования
Глава 9. Организация использования машинно -
тракторного парка
Глава 10. Организация использования трудовых
ресурсов
Глава 11. Нормирование труда на
сельскохозяйственных предприятиях
Глава 12. Организация материального
стимулирования работников
Глава 13. Организация реализации
сельскохозяйственной продукции
Глава14. Организация хозяйственного расчета
Глава 15. Анализ хозяйственной деятельности
сельскохозяйственных предприятий и
крестьянских хозяйств
Глава 16. Сущность и виды предпринимательской
деятельности
Глава 17. Конкуренция в системе
предпринимательства
Глава 18. Риск и выбор стратегии в
предпринимательстве
Глоссарий
Литература
Отзывы
Вопросы
Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!
Дарим бонусы за отзывы!
За какие отзывы можно получить бонусы?
- За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию
Как получить больше бонусов за отзыв?
- Публикуйте фото или видео к отзыву
- Пишите отзывы на товары с меткой "Бонусы за отзыв"
Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре
Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Организация производства и предпринимательство в АПК. Учебник» (авторы: Парамонов Петр Филиппович, Бершицкий Юрий Иосифович, Нечаев Василий Иванович), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!