Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие
Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна
Код товара: 3905486
(0 оценок)Оценить
ОтзывНаписать отзыв
ВопросЗадать вопрос
1 / 7
1 / 7
Фиксированная скидка
Акция до 15.12.2025
-35%
445
684
Доставим в
г. МоскваКурьером
бесплатно от 10 000 ₽
В пункт выдачи
от 155 ₽
бесплатно от 10 000 ₽
Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа
Издательство:
Год издания:
2020
Редактор:
Наш комментарий:
Издание исправленное.
Описание
Характеристики
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
код в Майшоп
3905486
возрастная категория
18+ (нет данных)
издание
2
количество томов
1
количество страниц
44 стр.
размеры
200x130x3 мм
страна изготовления
Россия
формат
84x108/32 (130x200) мм
ISBN
978-5-8114-3826-6
тип бумаги
офсетная (60-220 г/м2)
цвет
Жёлтый
стандарт
10 шт.
вес
60 г
язык
Русский
переплёт
Мягкая обложка
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
И СТРОЕНИЕ ЯИЦ
2. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬЯИЦ
3. СОРТИРОВКА ПИЩЕВЫХ ЯИЦ
4. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
И БЕЗОПАСНОСТИ ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
И СТРОЕНИЕ ЯИЦ
2. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬЯИЦ
3. СОРТИРОВКА ПИЩЕВЫХ ЯИЦ
4. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
И БЕЗОПАСНОСТИ ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Отзывы
Вопросы
Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!
Дарим бонусы за отзывы!
За какие отзывы можно получить бонусы?
- За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию
Как получить больше бонусов за отзыв?
- Публикуйте фото или видео к отзыву
- Пишите отзывы на товары с меткой "Бонусы за отзыв"
Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре
Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие» (авторы: Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!