Технологическое оборудование мясной промышленности
Зуев Николай Александрович
Код товара: 4504420
(0 оценок)Оценить
ОтзывНаписать отзыв
ВопросЗадать вопрос
1 / 10
1 / 10
Фиксированная скидка
Акция до 15.12.2025
-35%
706
1 085
Доставим в
г. МоскваКурьером
бесплатно от 10 000 ₽
В пункт выдачи
от 155 ₽
бесплатно от 10 000 ₽
Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа
Издательство:
Год издания:
2021
Cерия:
Описание
Характеристики
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
код в Майшоп
4504420
возрастная категория
18+ (нет данных)
количество томов
1
количество страниц
76 стр.
размеры
200x130x4 мм
формат
84x108 1/32
ISBN
978-5-507-45734-2, 978-5-8114-7176-8
тип бумаги
офсетная (60-220 г/м2)
стандарт
10 шт.
вес
92 г
язык
русский
переплёт
Мягкая обложка
Содержание
Введение
Глава 1. Общие сведения о фаршемешалках
Глава 2. Устройство и работа фаршемешалок
Глава 3. Теоретические основы расчета и
проектирования фаршемешалок
Глава 5. Безопасная работа на фаршемешалке
Глава 6. Использование ультразвука в
фаршемешалках
Глава 7. Фаршемешалка как объект исследования
Глава 8. Самостоятельная работа студента
Литература
Глава 1. Общие сведения о фаршемешалках
Глава 2. Устройство и работа фаршемешалок
Глава 3. Теоретические основы расчета и
проектирования фаршемешалок
Глава 5. Безопасная работа на фаршемешалке
Глава 6. Использование ультразвука в
фаршемешалках
Глава 7. Фаршемешалка как объект исследования
Глава 8. Самостоятельная работа студента
Литература
Отзывы
Вопросы
Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!
Дарим бонусы за отзывы!
За какие отзывы можно получить бонусы?
- За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию
Как получить больше бонусов за отзыв?
- Публикуйте фото или видео к отзыву
- Пишите отзывы на товары с меткой "Бонусы за отзыв"
Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре
Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Технологическое оборудование мясной промышленности» (авторы: Зуев Николай Александрович), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!